Antoine VICO et Denis Barrylewicz dirigeants de la boucherie-charcuterie Le Petit Gascon et leur équipe vous accueillent avec le sourire dans une boutique où les plats de viande, salaisons et charcuteries d'ici et d'ailleurs sont à l'honneur.
Bouchers et charcutiers de métier unissent leur savoir-faire et leur amour pour le goût et la cuisine traditionnelle pour vous proposer des plats de viande (porc, bœuf, veau, agneau, volailles...) et charcuteries savoureuses.
Toutes nos pièces de viande proviennent du Lot-et-Garonne pour prioriser le local et nos salaisons et charcuteries sont élaborées sur place.
Découvrez entre mille autres plats, nos spécialités avec en particulier le boudin de Tonneins qui a reçu de nombreux prix lors du Concours du meilleur boudin de Mortagne-au-Perche et qui nous vaut la vente de 280 kg de boudin par semaine.
Nos clients raffolent également de notre jambon de Tonneins qui est réputé pour la richesse de ses arômes et sa texture moelleuse. Il est disponible également en conserve. Dégustez également notre jambon banc maison disponible aussi sans nitrite (conservateur donnant la couleur "rose" au jambon naturellement "blanc" !).
Du côté de nos salaisons maisons, retrouvez une belle sélection de saucissons, chorizos, coppa et autres produits.
Nous accompagnons nos produits de conseils culinaires.
Découvrez également les plats proposés par notre service traiteur !
Retrouvez dans notre boucherie-charcuterie un grand choix de conserves maison en bocaux : coq au vin, daube, lapin aux pruneaux, saucisse lentille, joue de porc aux câpres, blanquette de veau et autres recettes savoureuses !
Des charcuteries, fois gras, pâtés et terrines vous sont aussi proposés en conserves. Nos conserves et bocaux sont également en vente chez nos partenaires, notamment dans les halles fermières et épiceries locales.
Pour parfaire vos repas, une sélection de produits d'épicerie vous attend tels que des huiles d'olive vierges, fromages locaux de Chez Broc, œufs de producteur fermier et autres produits d'exception.
Demandez conseil à nos bouchers-charcutiers-traiteurs qui sauront vous renseigner en fonction de vos goûts tout en vous donnant des conseils et astuces culinaires qui feront la différence.